Nach der Firmung

Time-out-Treffen für junge Erwachsene

„Schade, dass der Firmkurs vorbei ist.“ Diese Aussage war so oder ähnlich schon oft am Ende eines Firmkurses zu hören. Aus diesem Grund bieten wir in der Pfarrei für interessierte Jugendliche nach dem Firmkurs das Angebot der Time-out-Treffen an.

Jeder Abend hat ein in sich abgeschlossenes Thema. Der inhaltliche Teil der Treffen dauert ca. 90 Minuten. An den Treffen nehmen jeweils 5 - 10 Personen teil. Diese Gruppengrösse entspricht den Vorstellungen der Teilnehmenden.

Die Gruppe setzt sich immer anders zusammen. Einzelne Personen kommen oft, andere je nach Möglichkeit. Verschiedene Interessen, Alter (19 - 25 Jahre) und Berufserfahrungen bereichern einander gegenseitig. Geleitet werden die Treffen von Karin Singer, FAG und Pietsch Dubach, Katechet.

Die nächsten Daten/Themen:

21. März 2016 um 19.00 Uhr im Pfarreiheim (UG)
Thema: "Lass dich überraschen"

Anmeldung bei Pietsch Dubach

tl_files/Pfarrei/content/Bilder/Sprueche/berge_seilbahn.jpg