Tut Gutes und sprecht darüber

Die Pfarrei Root unterstützt verschiedene Projekte im In- und Ausland. Auf der Kollektenliste finden Sie eine Zusammenstellung von Zuwendungen und Spenden, die wir in den vergangenen Monaten machen durften.

Die folgenden Webseiten verweisen auf Projekte und Hilfswerke, die wir in den letzten Jahren regelmässig unterstützt haben:

Zoodo, Burkina Faso

Zoodo ist eine Schweizer Stiftung, die seit 2005 Hilfe zur Selbsthilfe in Burkina Faso leistet. Wir unterstützen aktiv zwei Waisenhäuser, sorgen für Schulbildung und sichern medizinische Versorgung.
www.zoodo.ch

Chance for Children, Ghana

Die Vision von Chance for Children ist: Strassenkinder in Accra sollen eine Chance erhalten, ihr Leben in die eigene Hand zu nehmen, indem sie Liebe und Geborgenheit erfahren sowie schulische und berufliche Fähigkeiten erlernen.
www.chance-for-children.org

tl_files/Pfarrei/content/Bilder/Sprueche/kind_fallschirm.jpg