Zäme Zmettag

Jeden Dienstag um 12.00 Uhr gibt es im Pfarreiheim Root ein feines Mittagessen. Zubereitet wird es von einer Gruppe Freiwilliger aus unserer Pfarrei.

Jung und Alt ist herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich bis spätestens am Montagmittag bei der Tagesköchin an. Die Angaben finden Sie im aktuellen Pfarreiblatt unter "Termine der Pfarrei".

Das Angebot „Zäme Zmittag“ ist für alle Personen geeignet, die sich um 12.00 Uhr im Pfarreiheim Root einfinden können, ganz egal welchen Beruf sie ausüben, welcher Konfession sie angehören oder wie alt sie sind.

Erwachsene Fr. 5.--
Oberstufenschüler
Fr. 5.--
Primarschüler Fr. 3.--
Vorschulkinder Fr. 2.--

Es ist zu beachten, dass kein Kinderhort angeboten wird und Vorschulkinder und Primarschüler nur in Begleitung einer erwachsenen Person zugelassen werden.

tl_files/Pfarrei/content/Bilder/Sprueche/gemuse_rad.jpg

Ihr seid das Salz der Erde.
Wenn das Salz seinen Geschmack verliert, womit kann man es wieder salzig machen?